0

Carrinho

0 items - R$0,00

Mais Imagens

Loung WJW - Casa Cor RS - 2015

Criar um mural, com 18m², a partir de um par de estribos com cerca de 150 anos do acervo de Wagner Brasil e que pertenceu ao seu avô Vicente Teixeira Brasil, foi o desafio proposto ao nosso escritório pela dupla Wagner e José Wilson Coronel da WJW Arquitetura e Design.

A criação para o Lounge WJW da Casa Cor RS 2015, envolveu a realização de uma série de fotografias com o objetivo de revelar o objeto em diversos ângulos e explorar as suas texturas e forma. A cor é outro elemento importante  que une todo o projeto criando uma série de planos sobrepostos fazendo uma releitura contemporânea do histórico objeto. O projeto é todo executado em impressão digital de alta resolução em adesivo importado.

Descrição

Detalhes

Criar um mural, com 18m², a partir de um par de estribos com cerca de 150 anos do acervo de Wagner Brasil e que pertenceu ao seu avô Vicente Teixeira Brasil, foi o desafio proposto ao nosso escritório pela dupla Wagner e José Wilson Coronel da WJW Arquitetura e Design.

A criação para o Lounge WJW da Casa Cor RS 2015, envolveu a realização de uma série de fotografias com o objetivo de revelar o objeto em diversos ângulos e explorar as suas texturas e forma. A cor é outro elemento importante  que une todo o projeto criando uma série de planos sobrepostos fazendo uma releitura contemporânea do histórico objeto. O projeto é todo executado em impressão digital de alta resolução em adesivo importado.

Comentários

Write Your Own Review

You're reviewing: Loung WJW - Casa Cor RS - 2015

How do you rate this product? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Aprovação
Qualidade