0

Carrinho

0 items - R$0,00

Mais Imagens

CEEE - Erico Verissimo

Projeto para a Sala Erico Verissimo no 3º pavimento do Centro Cultural CEEE – Erico Verissimo. O projeto foi criado por Leandro Selister a partir de registros realizados em fotografia da sala da residência do escritor em Porto Alegre. A partir os registros o artista recriou o espaço onde Erico trabalhava.

A arte foi impressa em adesivo e aplicada diretamente sobre a parede. Projeto realizado em 2002 a partir do convite e contratação pelo arquiteto Flávio Kieffer, responsável pela obra. 

Descrição

Detalhes

Projeto para a Sala Erico Verissimo no 3º pavimento do Centro Cultural CEEE – Erico Verissimo. O projeto foi criado por Leandro Selister a partir de registros realizados em fotografia da sala da residência do escritor em Porto Alegre. A partir os registros o artista recriou o espaço onde Erico trabalhava.

A arte foi impressa em adesivo e aplicada diretamente sobre a parede. Projeto realizado em 2002 a partir do convite e contratação pelo arquiteto Flávio Kieffer, responsável pela obra. 

Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: CEEE - Erico Verissimo

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Aprovação
Qualidade
Preço